Subway Surfers

Monday, December 30, 2013 Gany Eko 22 Comments



Haloo sob ! Kali ini Aku akan share game yang sebenarnya populer di android, yaitu Download Game Ringan Subway Surfers for PC Gratis. Udah pada tau kan? Jadi, ini merupakan versi PC dari subway surfers. Game bergenre Arcade ini mengharuskan kita untuk berlari sejauh-jauhnya dari kejaran petugas rel kereta api. Kumpulkan koin sebanyak-banyaknya selama perjalanan, agar dapat membeli karakter serta papan seluncur. Dengan grafis yang mantab, gameplay yang tentunya sangat seru, membuat game ini sangat direkomendasikan untuk dicoba. Tertarik? Silahkan bisa didownload! Download Game Ringan Subway Surfers for PC Gratis

Sekian dulu dari saya semoga bermanfaat dan dapat mengisi waktu luang saat liburan :D

22 comments:

  1. Game nya keren gan, ijin download :D

    ReplyDelete
  2. mantap, izin comot gan :D

    ReplyDelete
  3. bagus nih Game :D Maaf ga bisa download

    ReplyDelete
  4. waduh keren nih gan
    thnk atas infonya

    ReplyDelete
  5. Sama" Semoga bermanfaat ;D

    ReplyDelete
  6. wah ane download dlu ya gan.. (y)

    ReplyDelete
  7. Mantab.. Game Kesukaan Ane klo di hp :))

    ReplyDelete
  8. followback bang

    99-manggala.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. ada pc nya ternyata, dulu maen di android

    ReplyDelete
  10. ane maen game ini gak pernah work di pc ane... gak bisa di gerakin...

    ReplyDelete
  11. Bisa koq gan tinggal di klik tahan sambil digeser mau kearah mana..:D

    ReplyDelete
  12. Mantep nih gan gamenya.. ijin download dulu gan..

    ReplyDelete
  13. gan mksdnya ini apa? dah di play, kok malah nyemprot mulu tapi ga ada tulisan play atau mau jalannya? ~_~ enggangerti

    ReplyDelete
  14. Wahh keren nih izin sedotttt!!!!! :D

    ReplyDelete

Harap Tinggalkan Jejak Setelah Membaca
Jangan Menggunakan Kata Kata Kasar/Mengandung Sara
Berkomenlah Sesuai Topik :D