Download Game Pirates Of Caribbean

Wednesday, January 01, 2014 Gany Eko 12 Comments





Pirates Of Caribean At World's End (RIP)
Genre : Adventure
Release Date : May, 2007
Developer :
Eurocom Entertainment Software
Publisher :
Disney Interactive Studios, Inc.
Download from :
www.Indowebster.com
Size : 138mb
Buat para gamer yang pernah nonton film nya, pasti tau jalan cerita dari game ini. Game yang menceritakan tentang kapten bajak laut yang agak gila namun sangat menarik buat di mainkan.
di filmnya aja banyak perang yang terjadi, apa lagi kalau di gamenya.
Di game ini kita berperan sebagai kru bajak laut yang di pimpin oleh jack sparaow,,. bila PC sobat menggunakan antivirus Norton,sebaiknya pada saat menginstal game ini sonar protection nya di matikan dulu, agar berjalan lancar.
Soalnya kalau gak di matiin Sonarnya, bisa kemungkinan proses instalisasinya gak komplit.







SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP/Vista
MINIMUM
Pentium 4 or AMD Athlon 1.5GHz Processor
256MB RAM
1.4GB Hard Disk Space
64MB DirectX compatible 3D Video Card with Hardware T&L
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9.0c
DVD-ROM Drive
RECOMMENDED
Pentium 4 or AMD Athlon 1.8GHz Processor
512MB RAM
128MB 3D Video Card

Cara instal :
1. Extrak pake Winrar
2. Run instal.exe tunggu sampai      selesai
3. Open file exe



Download Game

Semoga bermanfaat :D 


12 comments:

  1. nice gan, izin download :)

    ReplyDelete
  2. Jadi pengen download nh gan

    ReplyDelete
  3. Game yang seru gan...makasih gan

    ReplyDelete
  4. wew izin download dulu mas :) Thanks udah share artikelnya om :D

    - Blogwalking Mastutorial -

    ReplyDelete
  5. bookmark dulu nih, ntar downloadnya pas lg ngebut aja, hehehe, nice share gan :D

    ReplyDelete
  6. Izin download & share :D
    Sumber Pasti

    ReplyDelete
  7. ijin unduh gan, dah lama nyari nie game... mantab (avanoustic)

    ReplyDelete
  8. Mantap gan . ane request gta 5 gan :)

    ReplyDelete

Harap Tinggalkan Jejak Setelah Membaca
Jangan Menggunakan Kata Kata Kasar/Mengandung Sara
Berkomenlah Sesuai Topik :D